Ingredientes
Fraldinha
1 fraldinha
½ xícara (chá) de sal grosso
1 xícara (chá) de azeite
1 pacote de chimichurri
Farofa
1 xícara (chá) de bacon picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal a gosto
Batatas gratinadas
½ kg de batatas cozidas e fatiadas
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de parmesão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fraldinha: tempere a fraldinha com sal grosso, asse-a na churrasqueira com o carvão em brasa. Enquanto a fraldinha assa, misture o azeite com o chimichurri. Quando a fraldinha estiver assada, corte em fatias e sirva com o molho chimichurri.
Farofa: para a farofa, frite o bacon em uma panela, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal a gosto e cheiro verde.
Batatas gratinadas: disponha as batatas em um refratário, coloque o creme de leite por cima e salpique com parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º C até gratinar.