batatacarnes vermelhasfarofas

Fraldinha ao chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fraldinha

    1 fraldinha

    ½ xícara (chá) de sal grosso

    1 xícara (chá) de azeite

    1 pacote de chimichurri

    Farofa

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 cenoura ralada

    1 colher (sopa) de cheiro verde

    Sal a gosto

    Batatas gratinadas

    ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal grosso, asse-a na churrasqueira com o carvão em brasa. Enquanto a fraldinha assa, misture o azeite com o chimichurri. Quando a fraldinha estiver assada, corte em fatias e sirva com o molho chimichurri.

Farofa: para a farofa, frite o bacon em uma panela, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal a gosto e cheiro verde.

Batatas gratinadas: disponha as batatas em um refratário, coloque o creme de leite por cima e salpique com parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º C até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.