Ingredientes


    Fraldinha
  • 1 fraldinha

  • ½ xícara (chá) de sal grosso

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 pacote de chimichurri


  • Farofa
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 1 cenoura ralada

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde

  • Sal a gosto


  • Batatas gratinadas
  • ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de parmesão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal grosso, asse-a na churrasqueira com o carvão em brasa. Enquanto a fraldinha assa, misture o azeite com o chimichurri. Quando a fraldinha estiver assada, corte em fatias e sirva com o molho chimichurri.

Farofa: para a farofa, frite o bacon em uma panela, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal a gosto e cheiro verde.

Batatas gratinadas: disponha as batatas em um refratário, coloque o creme de leite por cima e salpique com parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º C até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO