Ingredientes
Fraldinha
3 fraldinhas de 300g cada
Mistura seca de chimichurri
1 colher (sopa) de cebola granulada
1 colher (sopa) de tomate triturado
1 colher (sopa) de pimentão em flocos
1 colher (sopa) de alho granulado
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de mostarda em grão
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de cebolinha anelada
1 colher (sopa) de noz moscada moída
1 colher (sopa) de louro em flocos
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de pimenta calabresa e pimenta do reino
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Fraldinha: preaqueça a pedra por 40 minutos antes de grelhar a carne.
Molho chimichurri: misture 1 xícara de chá de chimichurri em flocos com 1 xícara de chá de vinagre de sua preferência. Adicione 2 xícaras de chá de azeite.
Dica: prepare a carne na pedra de sal rosa do Himalaia
Convidado: chef Gabriel Daniel
ASSISTA AO VIDEO