Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnesSem categoria

Fraldinha grelhada na pedra de sal do Himalaia e Molho chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fraldinha

    3 fraldinhas de 300g cada

    Mistura seca de chimichurri

    1 colher (sopa) de cebola granulada

    1 colher (sopa) de tomate triturado

    1 colher (sopa) de pimentão em flocos

    1 colher (sopa) de alho granulado

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de mostarda em grão

    1 colher (sopa) de salsa

    1 colher (sopa) de cebolinha anelada

    1 colher (sopa) de noz moscada moída

    1 colher (sopa) de louro em flocos

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (café) de pimenta calabresa e pimenta do reino

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Fraldinha: preaqueça a pedra por 40 minutos antes de grelhar a carne.

Molho chimichurri: misture 1 xícara de chá de chimichurri em flocos com 1 xícara de chá de vinagre de sua preferência. Adicione 2 xícaras de chá de azeite.

Dica: prepare a carne na pedra de sal rosa do Himalaia

Convidado: chef Gabriel Daniel

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.