Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha na mostarda e Fraldinha recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Fraldinha na mostarda com legumes

    1 peça de fraldinha

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de molho de mostarda

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de vagem pré-cozida

    2 tomates fatiados

    Sal a gosto

    Fraldinha recheada

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    2 folhas de couve

    1 linguiça calabresa defumada fatiada ao meio

Modo de Preparo

Fraldinha na mostarda com legumes: tempere a fraldinha com molho de soja e mostarda. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a fraldinha dos dois lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 20 minutos. Ainda na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite, doure a cebola, as vagens e por último os tomates. Tempere com sal a gosto

Fraldinha recheada: abra a fraldinha em uma tábua, deixando o lado da gordura para baixo. Tempere com sal a gosto e espalhe as folhas de couve sobre a carne. Por cima coloque a linguiça e enrole a carne terminando na parte da gordura. Amarre a carne com um barbante próprio para cozinha. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as carnes de todos os lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.