carnes vermelhasEspecial Dia dos Paisfarofas

Fraldinha recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Recheio

    3 xícaras (chá) de linguiça fresca sem a pele

    ½ xícara (chá) de azeitona

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 dentes de alho picados e fritos

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 pitada de pimenta calabresa

    Farofa

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Abra a fraldinha ao meio sem separar as duas metades. Misture em uma tigela a linguiça, a azeitona, a cenoura, o alho, a salsa e a pimenta. Coloque o sal, o recheio, enrole e amarre. Asse em forno alto cerca de 30 a 40 minutos.

Farofa: coloque na panela a manteiga, a cebola e a abobrinha e refogue um pouco. Quando secar, coloque o milho, o tomate e depois a farinha. Acerte o sal.

 

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