Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
1 peça de fraldinha
Recheio
3 xícaras (chá) de linguiça fresca sem a pele
½ xícara (chá) de azeitona
1 xícara (chá) de cenoura picada
3 dentes de alho picados e fritos
½ xícara (chá) de salsa picada
1 pitada de pimenta calabresa
Farofa
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Abra a fraldinha ao meio sem separar as duas metades. Misture em uma tigela a linguiça, a azeitona, a cenoura, o alho, a salsa e a pimenta. Coloque o sal, o recheio, enrole e amarre. Asse em forno alto cerca de 30 a 40 minutos.
Farofa: coloque na panela a manteiga, a cebola e a abobrinha e refogue um pouco. Quando secar, coloque o milho, o tomate e depois a farinha. Acerte o sal.
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