Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de caldo galinha
½ xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de cachaça
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola.
Em seguida, frite os filés de peito de frango até que estejam dourados por inteiro.
Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos no fogo baixo.
Por fim, acrescente o suco de maracujá, a cachaça, o amido de milho dissolvido na água, o açúcar, misture e deixe apurar.