Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
45 minutos + 6h de marinada
45 minutos + 6h de marinada
Ingredientes
Marinada
1 frango
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de azeite
3 ramos de alecrim
3 folhas de louro
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Couscous
1 ½ xícara (chá) de couscous
1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de tomate cereja
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Marinada: em uma travessa, coloque o frango, o alho, o azeite, as ervas e as especiarias. Deixe por 6 horas.
Asse em forno alto, pré-aquecido por 30 minutos.
Couscous: hidrate o couscous com o caldo de legumes. Em uma frigideira, refogue a cebola, acrescentar a cenoura, abobrinha e a ervilha. Misture o couscous, coloque o tomate e acerte o sal e o azeite.
ASSISTA AO VIDEO