4 pessoas
Ingredientes
Frango
4 peitos de frango
2 dentes de alho picado
1 xícara (café) de Cocinero Limão Espremido
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Sal a gosto
Molho de limão
2 colheres (sopa) de Azeite Cocinero Extravirgem
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) açafrão
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido
Cebolinha picada para enfeitar
Sal a gosto
Batatas assadas
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de mini batatas
2 ramos de alecrim
1 colher (sopa) de sal grosso
Modo de Preparo
Frango: coloque o frango em uma tigela e tempere com alho, suco de limão, mostarda, gengibre e sal. Deixe por 2 horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os peitos de frango dos dois lados. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola com o açafrão. Assim que a cebola murchar, acrescente o creme de leite, o suco de limão e volte com o frango. Deixe reduzir um pouco até engrossar. Finalize com a cebolinha. Acerte o sal.
Batata: em uma assadeira, coloque as batatas, o azeite, o alecrim, o sal grosso e leve para assar em forno alto até que fiquem macias.