Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango cortados em fatias de 0,5 cm
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 dente de alho picado
1 colher (café) de curry
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 copo de iogurte
2 cravos da índia
1 pitada de noz moscada
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o frango e tempere-o com o gengibre, o alho, o curry e o sal.
Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as fatias de frango, virando-as de vez em quando.
Acrescente a cebola, misture e deixe refogar até que murche.
Junte o iogurte, os cravos da índia, a noz moscada, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por fim, coloque a pimenta, a salsinha, misture e sirva.