5 pessoas
35 minutos
Ingredientes
½ kg de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 ovo batido
1 colher (sopa) de amido de milho
1 dente de alho picado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates sem pele e sem sementes picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 cebola média cortada em fatias
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de catchup
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o frango, o ovo, o amido de milho, o alho e o sal. Reserve.
Coloque o óleo em um refratário e leve ao forno de microondas por 30 segundos na potência alta.
Acrescente o frango reservado, misture e leve ao forno de microondas por mais 15 minutos na potência alta ou até que o frango esteja cozido.
Em seguida, acrescente os tomates, os pimentões, a cebola e misture. Reserve.
Em outro refratário misture a água, o molho de soja, o amido de milho, o catchup, o sal e leve ao forno de microondas por 5 minutos na potência alta.
Junte o frangos com os legumes ao molho, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta.