4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Frango:
4 filés de frango
1 dente de alho picado
1 envelope de tempero para aves
Sal a gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de champignon fatiado
½ xícara (chá) de mostarda
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda em grão (opcional)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto (opcional)
Acompanhamento:
Arroz branco
Modo de Preparo
Frango: tempere o frango com alho, tempero para aves e sal. Passe o filé na farinha de trigo e retire o excesso. Cubra o fundo de uma frigideira com óleo e, quando o óleo estiver quente, frite os filés de frango.
Molho: em uma frigideira, refogue a cebola roxa na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool. Coloque o champignon, a mostarda, o creme de leite e deixe cozinhar até obter consistência de molho. Adicione os grãos de mostarda e a salsa. Acerte o sal, se necessário.
Sirva o filé de frango com o molho de mostarda acompanhado de arroz branco.
Nossa! Não tenho muito a dizer a não ser que FRANCO COM MOLHO MOSTARDA é tudo de bom!
Beijos!
Lau
oi edu tudo bem com vove eu gosto de tudo qeu eu adouro
se vc pudesse me ensinar pessoamente so fico com agua na boca
Edu adoro o seu programa, assisto todos os dias adoro suas receitas .Beijos
Edu minha mãe adora suas receitas assiste todos os dias seu programa , o nome da minha mãe é Edilma ela mora em Recife
edu tudo que voce faz fica divino
Muito boa a receita, simples e saborosa.
Minha namorada adorou!
Valeu Edu Guedes! 🙂
adoro suas receitas edu assiste seu programa todos os dia bj fernanda valparaiso de goias
edu vc tem mão de fada kkkkkkkkkk para prepara pratos delesiosooooo
Já fiz esta receita adorei, eu gostaria de ficar todos os
dias,para ver tudo que vc faz.Mais eu trabalho.
A sua nota é 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gosto muito de suas receitas, pois são simples, faceís e além de tudo deliciosas, quero aprender a fazer os brigadeiros do dia 19/02/13.