Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Frango
8 coxas de frango
1 dente de alho picado
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Azeite para grelhar
Molho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de champignon fatiado
½ xícara (chá) de caldo de frango
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Acompanhamento
Arroz branco
Modo de Preparo
Frango: tempere o frango com alho, limão e sal. Grelhe com um pouco de azeite ou coloque no forno para assar.
Molho: em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool.
Coloque a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite, acerte o sal. Finalize com a salsa.
ASSISTA AO VIDEO