avesMolhos para carnes

Frango com molho mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    8 coxas de frango

    1 dente de alho picado

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar

    Molho

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 colheres (sopa) de vinho branco

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    ½ xícara (chá) de caldo de frango

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Acompanhamento

    Arroz branco

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com alho, limão e sal. Grelhe com um pouco de azeite ou coloque no forno para assar.

Molho: em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool.
Coloque a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite, acerte o sal. Finalize com a salsa.

 

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