Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Frango
  • 8 coxas de frango

  • 1 dente de alho picado

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto

  • Azeite para grelhar


  • Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

  • ½ xícara (chá) de mostarda

  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado

  • ½ xícara (chá) de caldo de frango

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Sal a gosto


  • Acompanhamento
  • Arroz branco

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com alho, limão e sal. Grelhe com um pouco de azeite ou coloque no forno para assar.

Molho: em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool.
Coloque a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite, acerte o sal. Finalize com a salsa.

 

ASSISTA AO VIDEO