Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Frango
  • 8 coxas de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar

  • Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

  • Acompanhamento
  • Arroz branco

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com alho, limão e sal. Grelhe com um pouco de azeite ou coloque no forno para assar.

Molho: em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool.
Coloque a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite, acerte o sal. Finalize com a salsa.

 

ASSISTA AO VIDEO