Ingredientes
Frango
1 Kg de frango (coxa e sobrecoxa)
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (café) de molho inglês
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (café) de cebola picada
Quiabo
1 xícara (chá) de quiabo
1 colher (sopa) de alho
Modo de Preparo
Frango: pegue a coxa e a sobrecoxa, limpe e separe o osso. Sele o frango em uma panela. Adicione a cenoura, a cebola e o alho e refogue bem até o frango dourar. Adicione as xícaras de água e deixe o frango cozinhar por 15 minutos. Adicione o molho inglês e finalize com o amido de milho.
Quiabo: corte as duas pontas e fatie o quiabo ao meio. Aqueça uma panela de água e deixe ferver. Em seguida, coloque o quiabo e deixe de 30 segundos a 1 minuto. Retire e deixe no gelo. Aqueça uma frigideira a ponto de fumaça e sele o quiabo. Tempere a gosto (alho, sal, pimenta, etc).
Convidado: chef Igor Pedrosos