Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 frango inteiro


  • Tempero verde
  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 6 dentes de alho

  • 2 xícaras (chá) de salsa

  • 1 colher (sopa) de óleo


  • Para fritar
  • Óleo para fritar

  • 1 cebola inteira

  • 2 xícaras (chá) de quiabo


  • Para refogar
  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • Água quente

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde

  • Sal a gosto


  • Angu
  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de água fria

  • 3 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

Tempero verde: bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o óleo.

Quiabo: lave bem o quiabo e deixe secar.

Frango: tempere o frango com o tempero verde e o sal. Deixe por pelo menos 2 horas. Em uma panela, com o óleo e uma cebola inteira, frite o frango. Retire e reserve. Frite o quiabo no mesmo óleo. Retire e reserve. Dispense o óleo e na mesma panela refogue uma cebola, volte com o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco. Acrescente o tomate e acerte o sal. Finalize com o cheiro verde e volte com o quiabo.
Angu: hidrate o fubá com a água fria. Coloque o fubá na panela e adicione a água quente, mexa e em fogo baixo deixe cozinhar.

 

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