Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
Frango
6 filés de peito de frango
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Arroz
2 xícaras (chá) de arroz
2 ovos
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 pitada de sal
Azeite para fritar
Purê
4 xícaras (chá) de batata espremida e cozida
1 ½ xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango: tempere o frango com sal e limão.
Arroz: em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o parmesão e o sal. Coloque sobre um lado do frango e frite o lado que está com o arroz. Quando estiver dourado vire o frango e grelhe do outro lado.
Purê: bata no liquidificador a ervilha com o leite. Em uma panela, coloque a batata, a ervilha batida com o leite e a manteiga. Acerte o sal.
ASSISTA AO VIDEO