avesCarnes e omeletes

Frango de leite para churrasco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 12 horas de marinada)

Ingredientes


    ½ kg de frango desossado (peito ou sobrecoxa)

    1 xícara (café) de chopp ou cerveja

    1 xícara (café) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o chopp, o vinho branco, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por, no mínimo, 12 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.