avesnatal 2015 principaisNatal 2017 - Pratos PrincipaisPratos principais de NatalReceitas de Natal

Frango desossado recheado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango

    1 frango desossado

    Sal a gosto

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Suco de 1 limão

    1 dente de alho picado

    Recheio

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

    2 xícaras (chá) de crouton

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Frango: abra o frango desossado e tempere-o com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho. Costure a parte do pescoço para que o recheio não saia e reserve.

Recheio: frite o bacon na própria gordura em uma frigideira. Junte a cebola e deixe murchar. Acrescente as passas. Desligue o fogo, junte os croutons e tempere com cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.