5 pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 kg de coxa e anti-coxa
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de curry
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
½ tomate picado
Noz moscada a gosto
1 tablete de caldo de galinha
¾ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de iogurte natural
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o curry e um pouquinho de vinho branco.
Aqueça metade do azeite e frite o frango rapidamente. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o restante do azeite e frite a cebola.
Acrescente o frango, o restante do vinho, o tomate, a noz moscada e o caldo de galinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
Retire a panela do fogo, espere esfriar até sair a pressão e abra a panela. Acrescente o iogurte e misture.