avesCarnes e omeletes

Frango indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa e anti-coxa

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 pitada de curry

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    ½ tomate picado

    Noz moscada a gosto

    1 tablete de caldo de galinha

    ¾ xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o curry e um pouquinho de vinho branco.

Aqueça metade do azeite e frite o frango rapidamente. Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o restante do azeite e frite a cebola.

Acrescente o frango, o restante do vinho, o tomate, a noz moscada e o caldo de galinha.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.

Retire a panela do fogo, espere esfriar até sair a pressão e abra a panela. Acrescente o iogurte e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.