avesCarnes e omeletes

Frango indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango cortado em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho poró fatiado

    1 colher (chá) de curry

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 pimenta dedo de moça

    1 colher (sopa) de talo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o sal, cúrcuma e vinho branco. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de frango. Retire o frango da panela e continue refogando o alho, a cebola e o alho poró. Volte o frango e continue refogando. Junte o creme de leite, o leite de coco, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro. Deixe ferver e ajuste o sal.

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