Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de cúrcuma
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
1 talo de alho poró fatiado
1 colher (chá) de curry
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 pimenta dedo de moça
1 colher (sopa) de talo de coentro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o frango com o sal, cúrcuma e vinho branco. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de frango. Retire o frango da panela e continue refogando o alho, a cebola e o alho poró. Volte o frango e continue refogando. Junte o creme de leite, o leite de coco, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro. Deixe ferver e ajuste o sal.