avesCarnes e omeletes

Frango marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 frango

    Suco de ½ limão

    5 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de colorau

    ½ colher (chá) de açafrão

    ½ colher (chá) de gengibre ralado

    4 pimentas pretas Caiena

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 tomates pelados picados

    ½ limão siciliano cortado em quatro partes

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de azeitonas preta e verde

    2 tabletes de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o coentro, o colorau, o açafrão, o gengibre, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, polvilhe a farinha e acrescente o tomate, o limão, o azeite, as azeitonas, o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 60 minutos ou até que o frango esteja macio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.