Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
Frango
1 frango inteiro
1 colher (sopa) de tempero pronto completo
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de louro em pó
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Farofa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de banana cortada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de manjericão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango: tempere o frango com o tempero completo, o louro, o curry, o limão, o azeite e o sal. Coloque em uma assadeira e recheie com a farofa se desejar. Asse em forno médio até dourar.
Farofa: em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente a cenoura e a banana. Coloque a farinha de mandioca e finalize com a cebolinha, o manjericão e o sal.