6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 ½ peito de frango cortado em cubos
1 pitada de sal
2 dentes de alho amassados
1 cebola cortada em cubos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (sopa) de molho de soja
½ colher (sopa) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de amendoim sem pele
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande ou uma panela tipo wok, aqueça o azeite e o óleo de gergelim.
Frite os cubos de frango e junte o sal, o alho a cebola e doure-os.
Em seguida, acrescente a pimenta dedo-de-moça, os pimentões, o tomate, o molho de soja, o gengibre em pó, misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.
Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao frango, mexendo sempre por 5 minutos. Por fim, acrescente o amendoim, a cebolinha e misture.