avesCarnes e omeletes

Frango xadrez (comida chinesa)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    1 ½ peito de frango cortado em cubos

    1 pitada de sal

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola cortada em cubos

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    ½ colher (sopa) de gengibre em pó

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de amendoim sem pele

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande ou uma panela tipo wok, aqueça o azeite e o óleo de gergelim.

Frite os cubos de frango e junte o sal, o alho a cebola e doure-os.

Em seguida, acrescente a pimenta dedo-de-moça, os pimentões, o tomate, o molho de soja, o gengibre em pó, misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.

Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao frango, mexendo sempre por 5 minutos. Por fim, acrescente o amendoim, a cebolinha e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.