Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas

    Frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de alho poró picado
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomates picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde

  • Creme
  • 2 xícaras (chá) de milho cozido
  • 2 xícaras (chá) do caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • Outros ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma
  • Batata palha para decorar
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho, a cebola e o alho poró. Acrescente o frango e o tomate. Finalize com o cheiro verde e acerte o sal. Reserve.

Creme: em um liquidificador, bata o milho, o caldo, a farinha de trigo e o sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Pão: em uma frigideira, doure as fatias de pão.

Montagem: em um refratário, cubra o fundo com as fatias de pão de forma, coloque o refogado, o creme por cima, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno alto.
Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.

 

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