Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas

    Frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de alho poró picado

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomates picados

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde


  • Creme
  • 2 xícaras (chá) de milho cozido

  • 2 xícaras (chá) do caldo de frango

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado


  • Outros ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma

  • Batata palha para decorar

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho, a cebola e o alho poró. Acrescente o frango e o tomate. Finalize com o cheiro verde e acerte o sal. Reserve.

Creme: em um liquidificador, bata o milho, o caldo, a farinha de trigo e o sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Pão: em uma frigideira, doure as fatias de pão.

Montagem: em um refratário, cubra o fundo com as fatias de pão de forma, coloque o refogado, o creme por cima, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno alto.
Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.

 

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