Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritada do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Opção 1:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 rodelas de tomate

    1 xícara (chá) de espaguete integral cozido

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    6 ovos batidos

    Sal a gosto

    Opção 2:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola em rodelas

    1 xícara (chá) de fusilli integral cozido

    ½ xícara (chá) de queijo prato

    6 ovos batidos

    Sal a gosto

    Opção 3:

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cebola em rodelas

    3 rodelas de tomate

    2 colheres (sopa) cenoura cozida em rodelas

    2 colheres (sopa) de vagem cozido

    2 colheres (sopa) de brócolis cozido

    2 colheres (sopa) de abobrinha ralada

    2 colheres (sopa) de atum

    6 claras levemente batidas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Opção 1: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o tomate, a massa e deixe refogar um pouco. Adicione a linguiça, o queijo parmesão e, por fim, os ovos batidos e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 2: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o fusilli e deixe refogar um pouco. Adicione o queijo prato e os ovos batidos, acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 3: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite. Adicione os legumes e o atum. Por fim, acrescente as claras e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.