4 pessoas
40 minutos + 6h de marinada
Ingredientes
Marinada
2 galetos
2 dentes de alho
2 ramos de alecrim
3 folhas de louro
1 xícara (chá) de vinho branco
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de colorau
Sal a gosto
Farofa de crouton
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro verde
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de croutons
Modo de Preparo
Galeto: em uma tigela, coloque os galetos, o alho, o limão, o vinho branco, o colorau, as ervas e o sal.
Deixe por 6 horas. Coloque o galeto numa assadeira. Asse em forno alto, pré-aquecido por 20 minutos.
Farofa: em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue um pouco.
Acrescente o milho, o palmito, a cenoura, o tomate e o cheiro verde. Acerte o sal. Coloque os croutons e misture. Acrescente um pouco de azeite se desejar.