avesfarofas

Galeto com farofa de croutons

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos + 6h de marinada

Ingredientes


    Marinada

    2 galetos

    2 dentes de alho

    2 ramos de alecrim

    3 folhas de louro

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Farofa de crouton

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de cheiro verde

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de croutons

Modo de Preparo

Galeto: em uma tigela, coloque os galetos, o alho, o limão, o vinho branco, o colorau, as ervas e o sal.
Deixe por 6 horas. Coloque o galeto numa assadeira. Asse em forno alto, pré-aquecido por 20 minutos.

Farofa: em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue um pouco.
Acrescente o milho, o palmito, a cenoura, o tomate e o cheiro verde. Acerte o sal. Coloque os croutons e misture. Acrescente um pouco de azeite se desejar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.