avesCarnes e omeletes

Galinha caipira

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Ingredientes


    1 kg de galinha caipira limpa

    2 tomates

    2 cebolas

    1 pimentão verde

    4 dentes de alho

    1 colher (sobremesa) de coloral

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de vinagre

    ½ colher (sobremesa) tempero baiano ou pimenta do reino

    Coentro

    Hortelã

    Sal a gosto

    2 copos de água

    Caldo de galinha

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, o vinagre, óleo, colorau, tempero baiano, o coentro e o sal a gosto. Por fim, a galinha. Refogue por aproximadamente 1 hora. Acrescente o caldo de galinha,o hortelã e os dois copos de água. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Coloque meia colher de caldo de galinha (dois tabletes). Refogue por 6 minutos e está pronta.

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