avescarnes suínas

Galinhada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 frango caipira

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de linguiça fatiada

    2 folhas de louro

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícaras (chá) de arroz cru

    3 xícaras (chá) água

    1 tablete de caldo de frango

    1 colher (sopa) de colorau

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) ervilha

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    ½ pimentão vermelho cortado em tiras

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços. Em uma tigela, tempere o frango com sal e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango temperado. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o bacon e deixe por mais alguns minutos. Coloque a linguiça, o louro, o alho e a cebola e deixe murchar. Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o caldo de frango diluído na água. Deixe cozinhar em fogo bem baixo. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, a ervilha e a salsa picada. Decore com as tiras de pimentão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.