Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
Frango
1 frango inteiro cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Suco de um limão
Galinhada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola
2 xícaras (chá) de arroz
6 pequis inteiros ou ½ xícara (chá) de polpa de pequi
4 xícaras (chá) de caldo de frango
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de pimentão picado (opcional)
1 xícara (chá) de milho
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ pimentão vermelho em tiras, para enfeitar
Modo de Preparo
Corte em pedaços o peito, a coxa e a sobrecoxa. Tempere com sal, pimenta e limão. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango. Adicione o alho e depois a cebola até ganhar cor. Acrescente o arroz e o pequi e refogue levemente.
Adicione o caldo de frango. Coloque o tomate, o pimentão e o milho. Deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com a salsa e acertar o sal. Enfeite com o pimentão.
ASSISTA AO VIDEO