avesCarnes e omeletes

Galinhada diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem pele)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de lingüiça cortada em fatias

    1 colher (sobremesa) de colorau

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 folhas de louro

    2 tabletes de caldo de frango

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água quente

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Para decorar:

    ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Aqueça o azeite em uma panela e doure o frango. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon na própria gordura com a lingüiça. Junte o colorau no frango, a cebola roxa, o louro, os tabletes do caldo de frango e misture. Coloque o arroz e refogue novamente. Acrescente a água quente, a cenoura, misture e cozinhe por 15 minutos. Em seguida, coloque o tomate, o milho, o refogado de bacon com lingüiça, a ervilha, a salsinha, misture e cozinhe por mais 10 minutos. Decore com as tiras de pimentão e sirva.

 

 
<div id="video">
<div class="video-titulo">ASSISTA AO VIDEO</div>
<div class="video-frame"><iframe width="445" height="270" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="http://videos.r7.com/r7/service/video/playervideo.html?idMedia=4f2be144fc9b7c1ce81fbc09&idCategory=77&embedded=true"></iframe></div>
</div>
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.