aperitivosEntradas

Geléia de pimenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de vinagre branco

    4 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Suco de 1 limão

    ½ envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar, o vinagre e a pimenta. Assim que levantar fervura, retire do fogo.

Acrescente o suco do limão e volte ao fogo alto por 2 minutos, mexendo sem parar.

Abaixe o fogo e junte a gelatina mexendo bem até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva no dia seguinte.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.