Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Ingredientes
Massa grand gateau
1 e ½ xícara (chá) de chocolate
3 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos inteiros
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar refinado
* assado por 12 minutos
Cobertura
2 colheres (sopa) de avelãs trituradas
2 colheres (sopa) de morangos picados
½ xícara (chá) de calda de avelã
1 colher (sopa) de leite condensado
1 picolé de chocolate
Modo de Preparo
Derreta o chocolate junto com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Mexa bem. Coloque no ramequim a massa e asse por 12 minutos em forno 180ºC. Em seguida, risque o prato com a calda de chocolate coloque o grand gateau e nele o picolé, a calda de avelã, os morango picados e avelãs trituradas. Finalize com uma colher de leite condensado.
Convidado: empresário Isaac Azar
ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI