Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1,5 kg de alcatra em cubos
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta em grãos a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ½ xícaras (chá) de caldo de carne
1 cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de leite de coco
3 bananas da terra cortadas em rodelas
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.
Coloque o caldo de carne e a cebola. Em seguida, acrescente os tomates, o extrato de tomate, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos no fogo médio.
Por fim, acrescente o leite de coco, as bananas, o cheiro-verde, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.