Ingredientes
Oráculo burguer
Para o hambúrguer de 180g
450g de acém
180g de gordura
Recheio
Requeijão cremoso sabor cheddar
2 pacotes de queijo pasteurizado sabor cheddar (10 fatias)
250g de pepperoni moído
Rendimento: 6 unidades
Dica: este lanche é servido no pão branco
Castelões:
Hambúrguer de 180g
Queijo mussarela
Calabresa curada
Molho de tomate cru
Molho de tomate cru
6 tomates italianos (com pele)
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 tira de pimentão
10 fatias finas de calabresa curada
Modo de Preparo
Convidado: chef hamburgueiro Lierson Mattenhauer Jr
Oráculo burguer
Rendimento: 6 unidades
Dica: este lanche é servido no pão branco
Castelões: tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Depois, coe em uma peneira. Reserve para montar o sanduíche.
Dica: este lanche é servido no pão de brioche
ASSISTA AO VIDEO