Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hamburguer

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Oráculo burguer

    Para o hambúrguer de 180g

    450g de acém

    180g de gordura

    Recheio

    Requeijão cremoso sabor cheddar

    2 pacotes de queijo pasteurizado sabor cheddar (10 fatias)

    250g de pepperoni moído

    Rendimento: 6 unidades

    Dica: este lanche é servido no pão branco

    Castelões:

    Hambúrguer de 180g

    Queijo mussarela

    Calabresa curada

    Molho de tomate cru

    Molho de tomate cru

    6 tomates italianos (com pele)

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 tira de pimentão

    10 fatias finas de calabresa curada

Modo de Preparo

Convidado: chef hamburgueiro Lierson Mattenhauer Jr
Oráculo burguer
Rendimento: 6 unidades
Dica: este lanche é servido no pão branco
Castelões: tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Depois, coe em uma peneira. Reserve para montar o sanduíche.
Dica: este lanche é servido no pão de brioche

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.