Ingredientes


    Hambúrgueres de 180g
  • 450 g de fraldinha
  • 450 g de acém
  • 180 g de gordura

  • Gringo
  • 6 fatias de queijo prato
  • Hamburguer de 180G
  • Pão de hambúrguer
  • 12 folhas de alface
  • 6 rodelas de tomate caqui
  • 18 fatias de picles de pepino
  • 12 fatias de bacon
  • Maionese a parte

  • Grego
  • Pasta greto
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/6 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta
  • 1/2 xícara (chá)de azeite de oliva
  • 300 g de queijo feta
  • 5 folhas grandes de rúcula

Modo de Preparo

Hambúrguer: misture as carnes e molde. Leve à grelha ou frigideira.

Convidado: chef Lierson Mattenhauer Jr

 

ASSISTA AO VIDEO