12 pessoas
50 minutos
Ingredientes
HOT-DOG COM MOLHO DE CARNE MOÍDA:
1/2 Kg de carne moída
Pão de hot-dog
Salsicha
2 xícaras (chá) de extrato de tomate pelado
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 cebola média cortada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
1 litro de água fervente
Cominho a gosto
Sal a gosto
MOLHO CHEDDAR:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido milho
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo cheddar
1 pitada de páprica
MOLHO DE MAIONESE
2 dentes de alho
1/4 xícara (chá) de salsinha
1/4 xícara (chá) de cebolinha
1/2 limão
Sal a gosto
1 ovo
2 xícaras (chá) óleo
ACOMPANHAMENTO:
Bacon
Picles
Cebola roxa
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF EDU LIMA
HOT-DOG:
Numa frigideira, aqueça os pães e, em seguida, frite a salsicha sem precisar colocar na água fervendo.
Em seguida, coloque no pão a salsicha, o molho de sua preferência e o acompanhamento a gosto.
MOLHO CHEDDAR:
Numa panela, coloque o leite, o queijo, a páprica e o amido e espere engrossar.
MOLHO CHILLI:
Numa frigideira, coloque a carne moída, o alho, a cebola, o pimentão, o cominho e o tomate.
Misture bem todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar o molho.
MAIONESE:
No liquidificador, bata o ovo, o alho frito, a salsinha e o sal e, aos poucos, vá adicionando o óleo até ficar na textura de maionese.