Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
Massa:
1 kg de frango moído
2 cebolas picadas
½ xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de hortelã picada
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Hortelã picada a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela todos os ingredientes da massa com as mãos até que obtenha uma liga.
Modele a massa em volta de palitos para churrasco.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o iogurte, a hortelã, o azeite de oliva e o sal. Sirva as kaftas com o molho.