avesCarnes e omeletes

Kafta de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    1 kg de frango moído

    2 cebolas picadas

    ½ xícara (chá) de suco de limão

    1 xícara (chá) de hortelã picada

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Hortelã picada a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela todos os ingredientes da massa com as mãos até que obtenha uma liga.

Modele a massa em volta de palitos para churrasco.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o iogurte, a hortelã, o azeite de oliva e o sal. Sirva as kaftas com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.