massas

Lámen

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) sopa de carne com legumes

    2 colheres (sopa) molho de soja

    1 colher (chá) gengibre em pó

    Broto de feijão (Moyashi) a gosto

    Cebolinha a gosto

    1/2 folha de nori (tipo de alga)

    Molho de pimenta a gosto

    1 pacote de macarrão instantâneo

    1 ovo

Modo de Preparo

Coe o caldo da sopa e reserve a carne. Tempere o caldo com molho de soja, gengibre em pó e molho de pimenta. Cozinhe a gema do ovo e o macarrão no caldo. Finalize com nori, cebolinha e o broto de feijão (moyashi).

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.