Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 kg de massa para lasanha
4 xícaras (chá) de atum ralado
400g de queijo tipo mussarela em fatias
2 xícaras (chá) de requeijão
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparo
Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma de mussarela e uma de requeijão. Em seguida, coloque uma camada de molho, uma de massa e uma de atum. Por fim, coloque mais uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela, uma de requeijão, o restante do molho e o queijo parmesão. Leve ao forno por 25 minutos a 180º C.
g osto muito de peixe vou fazer a receita .,BEIJO;;;;;;;
gosto muio da sua culinaria, vou experimentar a tílapia á escabeche. depois envio comentario se ficou boa. bjs
Querido edu Guedes irei fazer e tenho certeza que vou gostar ,pois tudo que vc faz é PERFEITO. Beijos e Abraço bem gostoso como suas receitas .
QUE DELICIA DEU AGUA NA BOCA COM CERTEZA IREI FAZER A LASANHA DE ATUM
QUE DELICIA IREI FAZER A LSANHA DE ATUM MEUS FILHOS VAO ADORAR
Adoro suas receitas, e sou apaixonada como vc as ensina a preparalas. Fico doida quando perco o progama e logo vou para a internet vê o que ha de novo beijus
nossa e uma delicia,
fasso aos domingos adorop viu Edu.
amei tdas receitas obrigada Edu.
adoro suas receitas voce e todos do programa mande um beijo para seus amigos do programa
adoro massas vou fazer tbn
Nossa EDUGUEDES . suas receitas são ótimas tudo que você faz
QUE delicia essa receita de lasanha de atum
adorei, e muito facil e rapida!!!