Acompanhamentoslegumes e verduras

Legumes ao molho de curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 maço de brócolis

    3 cenouras cortadas em fatias

    3 batatas cortadas em fatias

    200 g de vagem

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de curry

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ litro de leite morno

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes na água com sal até que estejam macios.

Enquanto isso, prepare o molho.

Misture em uma tigela a farinha de trigo e o curry. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a mistura de farinha.

Acrescente o leite morno e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Escorra a água dos legumes e coloque-os em uma travessa. Despeje o molho por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.