Ingredientes
Legumes
Tomate, cortado sem o miolo e sem sementes
Pimentão, cortado ao meio sem miolo e sem sementes
Berinjela cozida, cortada ao meio sem o miolo
Abobrinha cozida, cortada ao meio sem miolo
Frango
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de peito de frango picado
1 tomate picado sem sementes
Sal a gosto
Cebolinha
Lombo
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de lombo moído
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Orégano a gosto
Cottage
2 xícaras (chá) de cottage
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de milho verde em conserva
Raspas de 1 limão
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Frango: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o peito de frango picado e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
Lombo: refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o lombo moído e deixe até dourar. Junte o tomate, o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Finalize com o orégano. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
Cottage: em uma tigela, misture o cottage, o azeite e o milho verde. Tempere com as raspas de limão e sal a gosto. Finalize com a cebolinha. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.