Edu Mais LeveEntradassaladas

Lentilhas com vinagrete de mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 Kg de lentilha

    1 cenoura grande picada

    1 folha de louro

    1 ramo de tomilho

    2 cebolas roxas picadas

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 colheres (sopa) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de vagem cozida e picada

    6 colheres (sopa) de mostarda dijon

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    6 colheres (sopa) de suco de laranja

    Sal, a gosto

    Pimenta do reino, a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as lentilhas em água com o louro, o tomilho e a cenoura por cerca de 15 minutos. Escorra. Em uma tigela, coloque o azeite, o suco de laranja e a mostarda e misture até ficar homogêneo. Acrescente a lentilha, a cebola e a vagem e misture. Tempere com sal, pimenta, salsinha e a cebolinha. Sirva gelada.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.