Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 Kg de lentilha
1 cenoura grande picada
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
2 cebolas roxas picadas
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de vagem cozida e picada
6 colheres (sopa) de mostarda dijon
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de suco de laranja
Sal, a gosto
Pimenta do reino, a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as lentilhas em água com o louro, o tomilho e a cenoura por cerca de 15 minutos. Escorra. Em uma tigela, coloque o azeite, o suco de laranja e a mostarda e misture até ficar homogêneo. Acrescente a lentilha, a cebola e a vagem e misture. Tempere com sal, pimenta, salsinha e a cebolinha. Sirva gelada.