Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de glutamato monossódico

    ½ colher (chá) de sal

    1kg de lombo cortado em cubos

    2 ovos batidos

    1 litro de óleo para fritar a carne

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de calda de abacaxi

    3 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de abacaxi em calda em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o glutamato e o sal. Passe os cubos de carne no ovo batido e, em seguida, na farinha.

Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve

Em uma panela, misture o açúcar, a calda de abacaxi, o catchup, o molho de soja e deixe ferver.

Dissolva o amido de milho na água e despeje aos poucos no molho. Sem parar de mexer, deixe apurar até engrossar.

Por fim, acrescente a carne reservada, o abacaxi, os pimentões, misture e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo médio.

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