Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo com Feijão tropeiro

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Lombo: tempere o lombo com sal a gosto. Faça uma marinada com a cachaça, o suco de limão, a cebola, o alho em o alecrim. Deixe o lombo nessa marinada de 2 a 4 horas na geladeira.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o lombo de todos os lados. Aos poucos pingue um pouco de água. Assim que secar, coloque mais um pouco de água. Repita esse processo até que o lombo fique cozido e macio.

Feijão: deixe o feijão de molho em água por umas 6 horas. Drene a água e coloque o feijão em uma panela de pressão. Cubra com água e acrescente o alho, o fio de óleo e o colorau. Tampe a panela de pressão e quando apitar, conte 5 minutos.

Feijão tropeiro: em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho. Acrescente o feijão, a couve, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos. Por fim, acrescente e misture o cheiro verde.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.