Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 kg de lombo

  • 4 dentes de alho picado

  • Sal

  • Folhas de louro

  • Ramos de alecrim

  • Suco de 1 limão

  • 2 cebolas roxas fatiadas

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado

  • 1 envelope de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • ½ xícara (chá) de salsa

Modo de Preparo

Tempere uma peça inteira de lombo de porco com 2 dentes de alho picado, sal a gosto, folhas de louro, folhas de alecrim e o suco de 1 limão. Leve ao forno em temperatura média por 35 minutos. Se você quiser um jeito mais prático, faça na frigideira. Depois de temperar a carne, fatie e coloque para dourar com duas colheres de azeite. Em outra panela, espere dourar dois dentes de algo picado e 2 cebolas roxas fatiadas. Em seguida, acrescente uma camada de lombo fatiado, ½ xícara de pimentão vermelho fatiado, ½ xícara de pimentão verde fatiado, ½ xícara de pimentão amarelo fatiado, outra camada de carne e por fim 1 xícara de tomate fatiado. Adicione 1 envelope de caldo de carne, 1 colher de sopa de molho inglês. Repita o processo das camadas revezando os ingredientes e finalize com ½ xícara de salsa picada e um pouco de azeite. Recheie pão francês com o lombo louco e sirva ainda quente.

 

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