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Lombo trançado com maçãs recheadas

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Ingredientes


    Lombo:

    1 ½ kg de lombo de porco

    3 dentes de alho

    3 ramos de alecrim

    5 folhas de louro

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de ameixa sem caroço

    Sal a gosto

    Abacaxi grelhado:

    1 abacaxi fatiado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    Maçãs recheadas:

    2 xícaras (chá) de morango

    ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes

    Suco de ½ limão

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá)

    4 maçãs cortadas ao meio sem o miolo

Modo de Preparo

Lombo: corte o lombo em tiras. Tempere com o vinho, limão, o alho, a mostarda, o alecrim, o louro e o sal. Deixe por 2 horas. Coloque 3 tiras sobre a tábua e faça uma trança. Coloque no meio das tranças uma ameixa e nas bordas, para prender, uma fatia de bacon. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 2 horas, ou até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Abacaxi grelhado: em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga ou azeite e doure as fatias.

Maçãs recheadas: em uma panela, coloque o morango, a pimenta dedo de moça, o suco de limão, o açúcar e o sal. Deixe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre. Recheie as maçãs com a geléia e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

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