4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Convidada: Bruna Lombardi
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cogumelos Paris picado
1 xícara (chá) de shitake picado
1 xícara (chá) de shimeji picado
4 lulas grandes
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de cenoura cortada em palito
2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em fatias
2 xícaras (chá) broto de feijão
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Molho tarê:
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de saquê
1 colher (café) de caldo de peixe
1 colher (café) de gengibre
Modo de Preparo
Aqueça um pouco do azeite e refogue os cogumelos até dourar. Reserve. Recheie as lulas com os cogumelos. Tempere a lula com o sal. Numa frigideira bem quente, coloque parte do azeite e doure a lula. Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a cenoura, a ervilha torta, o broto de feijão e finalize com a cebolinha.
Molho: Coloque em uma panela o molho de soja, o açúcar, o saquê, o caldo de peixe, o gengibre e deixe apurar até que fique com textura de calda. Reserve e deixe esfriar.