Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
4 colheres (chá) de curry
2 colheres (chá) de curcuman
1 maçã verde picada
½ xícara (chá) de champignon
8 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de vinho branco
2 bifes de filé mignon
1 colher (sopa) de óleo
Farinha de trigo para empanar os bifes
1 colher (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
Derreta a manteiga. Acrescente o caldo de galinha, o curry, o curcuman e misture bem.
Em seguida, acrescente a maçã, o champignon, o creme de leite e misture bem.
Despeje o conhaque e o vinho. Deixe apurar no fogo baixo.
Enquanto isso, passe os bifes na farinha de trigo. Aqueça o óleo em outra panela e frite os bifes.
Por fim, coloque-os em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique as nozes.