4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
250 g de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho picado
9 tomates sem pele, cozidos e picados
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Fatias de queijo tipo mussarela de búfala a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.
Acrescente o tomate, a manteiga, o manjericão, o orégano, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.
Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa em um refratário e cubra-a com o molho.
Por fim, coloque as fatias de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 5 minutos.