massasMassas e risotos

Macarrão à primavera

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de alho picado

    9 tomates sem pele, cozidos e picados

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de orégano

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Fatias de queijo tipo mussarela de búfala a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.

Acrescente o tomate, a manteiga, o manjericão, o orégano, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa em um refratário e cubra-a com o molho.

Por fim, coloque as fatias de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 5 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.